non-perishable

< Previous | Next >

monkeyhippy

New Member
English and USA
I need to say "non-perishable" in Spanish - as in "please bring non-perishable food items". Thanks!
 
  • gato radioso

    Senior Member
    spanish-spain
    Claro, porque la otra opción, que sería "imperecedero", no suele usarse en este concepto, sino en registros más cultos o literarios: la patria es imperecedera, nuestro amor es imperecedero....
     

    Amapolas

    Senior Member
    Castellano rioplatense
    Claro, porque la otra opción, que sería "imperecedero", no suele usarse en este concepto, sino en registros más cultos o literarios: la patria es imperecedera, nuestro amor es imperecedero....
    De acuerdo. Aunque imperecedero y no perecedero son "sinónimos" la primera se suele usar on el sentido de perpetuo, mientras que la segunda solo la he visto en relación con los alimentos.
     
    < Previous | Next >
    Top