non sbolla

scriptis

Senior Member
Switzerland - French
Bonjour! Qui peut m'indiquer ce que ce terme signifie en français? Le texte parle de différentes qualité de cuir et la partie de la phrase concernée est:
l'acqua viene assorbita e asciuga senza lasciare macchia se l'acqua è pulita, ma non sbolla

Un grand merci d'avance!


 
  • TimLA

    Member Emeritus
    English - US
    Bonjour! Qui peut m'indiquer ce que ce terme signifie en français? Le texte parle de différentes qualité de cuir et la partie de la phrase concernée est:
    l'acqua viene assorbita e asciuga senza lasciare macchia se l'acqua è pulita, ma non sbolla

    Un grand merci d'avance!

    Je crois que signifie "ne pa faire les bulles" ou peut-être "ride" ou "plier" sur le cuir.
     

    Bhuntun

    Senior Member
    Italy, Italian
    I don't speak French so I didn't really undesrtand the context..but I am Italian.. and... the verb Sbollare, as well as the word SBOLLA, does not exist!!!

    are you sure it is correct and.... tell me more in english maybe i can help... if you still need...
     
    Top