Nos divertimos/hubimos divertido

El Sol De Oriente

New Member
Español - Castellano
Hola a todos tengo que haceros una pregunta y por favor me gustaría que me deis un poco de ayuda. ¿Qué os suena más correcto, "Yo y mi familia nos divertimos mucho o yo y mi familia nos hubimos divertido"? Gracias por socorrerme
 
  • Doraemon-

    Senior Member
    "Spanish - Spain" "Catalan - Valencia"
    Nos divertimos, sin lugar a dudas.
    El pretérito anterior (hubimos divertido) solo se usa en relación a otras formas verbales, para indicar un hecho pasado perfecto anterior a otro perfecto (y aun en ese caso está bastante en desuso), nunca como verbo en solitario.
     
    < Previous | Next >
    Top