Not covered by SIPC purchase FDIC insured deposit account C

Cubanisima

Senior Member
Spanish
Hola Foreros, muy buenas noches;
Estoy traduciendo unos estados de cuenta bancarios y no le encuentro mucho sentido a estas frases:
"FDIC INSURED DEPOSIT ACCOUNT CORE NOT COVERED BY SIPC PURCHASE FDIC INSURED DEPOSIT ACCOUNT C"
¿Hay alguien que me pueda auxiliar?
Mi intento es:
"El núcleo de la cuenta de depósito asegurada de FDIC no está cubierta por la compra de una cuenta de depósito asegurada de FDIC" ¿Estoy correcta? La verdad es que he estado con éstos y otros términos que desconozco... ¡¡Muchas gracias a quien pueda auxiliarme!!
 
Last edited by a moderator:
  • Joe Esquire

    Senior Member
    Spanish Spain- English US
    Hola, C.
    Tu frase forma parte de una descripción abreviada de una transacción en particular, reflejada en un estado de cuenta de un ”on-line broker”, agente de bolsa virtual, reconocido. Requiere un vistazo al glosario de términos del estado de cuenta para entender estas frases semi-crípticas.

    Dos puntos de referencia:
    (i) La estructura de las cuentas del proveedor es la siguiente: Una cuenta de inversión CORE, asegurada por la entidad SIPC, y una cuenta bancaria en un banco filial para la custodia de efectivo (“IDA”- Insured Deposit Account) asegurada por la entidad FDIC. Los movimientos entre estas dos cuentas deben aparecer en la columna previa como: “DELIVERED” o “RECEIVED”, o algo similar.

    (ii) La descripción no es una frase continua. Normalmente, son 3 o 4 frases en bloque,
    FDIC INSURANCE DEPOSIT ACCOUNT
    CORE
    NOT COVERED BY SIPC
    PURCHASE FDIC INSURANCE DEPOSIT ACCOUNT C.

    Significa lo siguiente:
    CUENTA DE DEPÓSITO ASEGURADA POR LA FDIC. (Cuenta de depósito de efectivo, (IDA) a la que aplica la sección de referencia del estado; debe aparecer en el encabezamiento)
    CORE (Cuenta de inversión de donde provienen los fondos)
    NO ASEGURADA POR LA SIPC (Fondos recibidos en la cuenta de depósito (IDA) no están asegurados por la SIPC)
    COMPRA EN LA CUENTA DE DEPÓSITO C , ASEGURADA POR LA FDIC. (compra de unidades de depósito (money market) en la cuenta IDA con los fondos recibidos de la cuenta CORE.

    La razón de la redundancia y repetición es una de desglose y protección legal; indicando permanentemente al cliente cuáles movimientos y cuentas están afectos a diferentes niveles y condiciones de seguro por los dichos organismos del gobierno.

    Espero te sea útil,

    je
     
    Last edited:

    Cubanisima

    Senior Member
    Spanish
    Hola, C.
    Tu frase forma parte de una descripción abreviada de una transacción en particular, reflejada en un estado de cuenta de un ”on-line broker”, agente de bolsa virtual, reconocido. Requiere un vistazo al glosario de términos del estado de cuenta para entender estas frases semi-crípticas.

    Dos puntos de referencia:
    (i) La estructura de las cuentas del proveedor es la siguiente: Una cuenta de inversión CORE, asegurada por la entidad SIPC, y una cuenta bancaria en un banco filial para la custodia de efectivo (“IDA”- Insured Deposit Account) asegurada por la entidad FDIC. Los movimientos entre estas dos cuentas deben aparecer en la columna previa como: “DELIVERED” o “RECEIVED”, o algo similar.

    (ii) La descripción no es una frase continua. Normalmente, son 3 o 4 frases en bloque,
    FDIC INSURANCE DEPOSIT ACCOUNT
    CORE
    NOT COVERED BY SIPC
    PURCHASE FDIC INSURANCE DEPOSIT ACCOUNT C.

    Significa lo siguiente:
    CUENTA DE DEPÓSITO ASEGURADA POR EL FDIC. (Cuenta de deposito de efectivo, (IDA) a la que aplica la seccion de referencia del estado; debe aparecer en el encabezamiento)
    CORE (Cuenta de inversión sion de donde provienen los fondos)
    NO ASEGURADA POR LA SIPC (Fondos recibidos en la cuenta de depósito (IDA) no estan asegurados por el SIPC)
    COMPRA EN LA CUENTA DE DEPÓSITO C , ASEGURADA POR LA FDIC. (compra de unidades de depósito (money market) en la cuenta IDA con los fondos recibidos de la cuenta CORE.

    La razón de la redundancia y repetición es una de desglose y protección legal; indicando permanentemente al cliente cuáles movimientos y cuentas están afectos a diferentes niveles y condiciones de seguro por los dichos organismos del gobierno.

    Espero te sea útil,

    je
    ¡¡Claro que sí JE¡¡ Muchas gracias, la explicación y la rapidez son muy bien recibidas...Un abrazo!
     
    Top