Not to mention being bad at it

< Previous | Next >

firstyearout

Senior Member
English - Australian
Bonjour à toutes et à tous!

Je veux dire:

I don't like maths because it's difficult and I find it boring, not to mention the fact that I am bad at it.

Je n'aime pas les maths parce que c'est difficile et je les trouve ennuyeux sans parler du fait que je suis faible.

Y-a-t'il une façon plus authentique de l'exprimer?
 
  • Aristide

    Senior Member
    france, french
    ma suggestion :

    Je n'aime pas les maths parce que c'est compliqué
    et que je trouve ça ennuyeux,
    sans parler du fait que j'ai de mauvaises notes / de mauvais résultats

    De façon relâchée, certains diraient : sans parler que j'ai de mauvaises notes
    mais ce serait considéré comme incorrect en langage écrit
     
    Last edited:
    < Previous | Next >
    Top