1. mateorillas Senior Member

    u.s.
    Esto es un dicho que significa "en secreto". ¿Alguien sabe un buen dicho para eso en español?

    Muchas gracias :)
     
  2. Gorgiewave Senior Member

    Madrid
    Scotland, English
    The wordreference.com dictionary has "a escondidas".
     
  3. Eva Maria Banned

    Aventurières - Alexine Tinne (Las fuentes del Nilo
    Catalonia / Spain (Catalan / Spanish)

    MateO,

    También "a hurtadillas".

    EM
     
  4. WillieTheSkimo

    WillieTheSkimo Senior Member

    España - Catalunya
    Español - Català
    Creo que la traducción con el significado más rico que se podría hacer es " de extranjis"...creo, no estoy del todo seguro de que sus significados sean totalmente equivalentes.
     
  5. Magazine

    Magazine Senior Member

    De Madrid al Cielo
    Español-España.
    :D perfecto, willie.

    Bienvenido al foro :)
     
  6. WillieTheSkimo

    WillieTheSkimo Senior Member

    España - Catalunya
    Español - Català
    Gracias mil, Magazine! :) Realmente satisfecho de todo lo que he podido ir ( y espero seguir) sacando de él!
     

Share This Page

Loading...