One breath away

PWendy

Senior Member
Argentinian Spanish
Hello!

I am translating some reference material for a training course on toxic agents.

One of the books is called ONe breath away.

I don't have idea what it means, can you help me? At least with the meaning, not the translation..

Natives will probably find it easier

Thanks
 
  • jasminasul

    Senior Member
    Spanish Andalusia
    Por ejemplo: si algo está "one step away" significa que solo tienes que dar un paso para alcanzarlo, o para que te alcance.

    No sé de qué trata el libro pero lo que yo entiendo es que basta con que respires algo para que te envenenes, o algo así. ¿Encaja?
     

    Mate

    Senior Member
    Castellano - Argentina
    Por ejemplo: si algo está "one step away" significa que solo tienes que dar un paso para alcanzarlo, o para que te alcance.

    No sé de qué trata el libro pero lo que yo entiendo es que basta con que respires algo para que te envenenes, o algo así. ¿Encaja?
    Yo entiendo lo mismo, aunque más contexto ayudaría.


    Algo así como "a sólo un suspiro".
     
    < Previous | Next >
    Top