oper. SIGMA

13th angel

New Member
english-usa
Buon giorno a tutti:

Non riesco a trovare il significato della sigla

oper. SIGMA

fa parte di un Memorandum ai militari- e' elencato cosi':


"C.N.A. - Ufficio Matricola (oper. SIGMA)"

qualcuno/a di voi avrete un'idea di che cosa si tratta?


grazie !
 
  • arthurlee

    Senior Member
    Italian - Italy
    Buon giorno a tutti:

    Non riesco a trovare il significato della sigla

    oper. SIGMA

    fa parte di un Memorandum ai militari- e' elencato cosi':


    "C.N.A. - Ufficio Matricola (oper. SIGMA)"

    qualcuno/a di voi avrete un'idea di che cosa si tratta?


    grazie !
    Ciao!
    Non so dirti il significato dell'acronimo, ma pare che "SIGMA" sia un progetto per la "Gestione dei materiali d'armamento".
    Per quanto riguarda "oper.", credo stia per "operazione". Qualcosa come "Nome in codice: SIGMA"!

    Qui c'è un link che potrebbe servirti.
     
    < Previous | Next >
    Top