out to get somebody

< Previous | Next >

a_catarina

Senior Member
Portuguese / Portugal
Alguém me poderia dizer o que significa esta expressão? O contexto onde a encontrei foi o seguinte: "I had very few situations where they were out to get me."
 
  • edupa

    Senior Member
    Brazil Portuguese
    Alguém me poderia dizer o que significa esta expressão? O contexto onde a encontrei foi o seguinte: "I had very few situations where they were out to get me."

    to be out to = ter a intenção de; estar disposto a

    O verbo 'get' vai depender de todo o contexto, do que seu documento está falando

    Abraços e boa sorte!
     

    olivinha

    Senior Member
    Português, Brasil
    Olá, Catarina
    To be out to get someone é uma expressão que significa estar atrás de alguém, estar perseguindo, estar na cola de alguém.
    Dê uma googlada em "out to get me/him/her/us/them" e verá um montão de exemplos.
    O
     
    < Previous | Next >
    Top