outspoken diplomat out of the way

nupes

New Member
spanish
Hello¡
Someone can help me with the meaning of this phrase?
outspoken diplomat out of the way

gracias
 
  • Sheriff

    Senior Member
    USA English & Spanish
    Outspoken diplomat out of the way:Diplomático sin pelos en la lengua al que se lo quitaron de en medio.

    Regards,
     

    Bahamut20

    Member
    Español (Costa Rica)
    Ni "declarado" ni "sin pelos en la lengua" me parecen aptos en algunas circumstancias.

    Mi sugerencia es sin reservas en estos casos.
     

    BrooklynBoy

    Senior Member
    English - Nueva York
    En cuanto a "out of the way", debes dar más context para decidir lo que quiere decir. Porque sin un verbo, no está claro. Suena muy raro ahora.
     
    < Previous | Next >
    Top