over the five courses

< Previous | Next >

Sunday1977

Senior Member
Italian
What does the following sentence mean?

I cleaned every plate that was brought out to me *over the five mouthwatering courses*.

Ripulii ogni piatto che mi venne servito dopo (???) le cinque appetitose portate

oppure

Ripulii ogni pietanza che mi venne servita nelle (????) cinque appetitose portate????

oppure ancora

Ripulii ogni pietanza delle cinque appetitose portate che mi vennero servite???
 
Last edited:
  • elfa

    Senior Member
    English
    Ciao Sunday,

    devo dire che la frase in inglese è scritta malissimo! 'Over' significa 'during'.

    Quindi si può capire che durante il corso delle cinque appetitose portate, la persona che venne servita ripulì ogni piatto.

    Ha senso adesso?
     

    CPA

    Senior Member
    British English/Italian - bilingual
    "Ripulii ogni piatto che mi venne servito nel corso delle cinque appetitose portate." ;)
     

    Sunday1977

    Senior Member
    Italian
    Ciao Sunday,

    devo dire che la frase in inglese è scritto malissimo! 'Over' significa 'during'.

    Quindi si può capire che durante il corso delle le cinque appetitose portate, la persona che venne servita ripulì ogni piatto.

    Ha senso adesso?
    Ah! Grazie!!!!! Che pasticcio!
    La renderò così:

    Ripulii ogni piatto delle cinque appetitose portate che mi vennero servite

    Grazie ancora
     
    < Previous | Next >
    Top