pagaría cara/as cada bronca, cada ofensa.

  • roanheads

    Senior Member
    Scotland, english
    ¿ no debe ser " caro ", de adverbio. ?--- como " esa tienda vende caro "
     
    Last edited:

    roanheads

    Senior Member
    Scotland, english
    Hola Inés,
    A veces, para mí, es difícil distinguir entre adjetivos y adverbios.
    Gracias y Saludos.
     

    Rayines

    Senior Member
    Castellano/Argentina
    Hola Inés,
    A veces, para mí, es difícil distinguir entre adjetivos y adverbios.
    Gracias y Saludos.
    ¡Ojo!, es que es correcto usarlo de las dos maneras. (Una forma fácil de distinguirlo es cuando cambias el género y/o el número y sigue teniendo sentido, como en este caso) :).
     

    ECDS

    Senior Member
    Español
    Yo diría que es adverbio de modo, y por tanto debería ser "caro".

    Por lo mismo no se diría "Ella pagaría caros sus errores" sino "Ella pagaría caro sus errores"

    Edito y añado: si sustituimos "caro" por "un alto precio por" o "tanto", se ve más claro.
     
    Last edited:
    < Previous | Next >
    Top