Pago in contanti

< Previous | Next >

pedroveg

Senior Member
España, español
Hola. A ver si pueden ayudarme.
¿En la frase pago in contanti, pago [no verbo] es sinónimo de pagamento?, ¿cómo podría traducirla? Que no sea yo pago.
Gracias
 
  • Saoul

    Senior Member
    Italian
    En castellano pago es el substantivo que significa entrega de dinero y es también la conjugación de la primera persona del presente de pagar. (yo pago).

    En Italiano no. En italiano sólo es la primera persona del verbo "pagare". (Io pago) El substantivo es "pagamento"

    La frase "pago in contanti" es en italiano y significa "(yo) pago en efectivo".

    Si quieres decir que sólo se acepta efectivo (y no tarjetas), será:

    - pagamenti solo in contanti
    - si accettano solo pagamenti in contanti
    - solo contanti
     
    < Previous | Next >
    Top