Paletear

< Previous | Next >

Julieta T

Member
Spanish
Hola!
Tengo un audio y un chico le dice al otro "¿Es cierto que la chica paleteó?"

No sé que quiere decir con "paleteó". Evidentemente, es jerga de algún lugar, pero tampoco sé de donde. Es todo el contexto que tengo. ¿Alguien me podrás ayudar?

Gracias.
 
  • Sharifa345

    Senior Member
    USA
    US English, DR Spanish
    Tampoco he escuchado esta frase, pero de verdad me suena como otra manera de decir "hacer una mamada"
     

    Vampiro

    Member Emeritus
    Chile - Español
    Hola!
    Tengo un audio y un chico le dice al otro "¿Es cierto que la chica paleteó?"
    Si dijera "¿Es cierto que la chica se paleteó?", significaría que la chica le hizo algún favor, en buen chilensis.
    Para mentes turbias, aclaro que ese favor podría ser de cualquier tipo, no necesariamente sexual.
    Saludos.
    _
     

    oa2169

    Senior Member
    Si dijera "¿Es cierto que la chica se paleteó?", significaría que la chica le hizo algún favor, en buen chilensis.
    Para mentes turbias, aclaro que ese favor podría ser de cualquier tipo, no necesariamente sexual.
    Saludos.
    _
    Por mis alrededores "¿Es cierto que la chica se paleteó?", significaría que la chica se murió.

    Por cierto, es jerga.
     
    < Previous | Next >
    Top