1. shiky Senior Member

    English
    Indiquer ici les références des documents de conception fonctionnelle détaillée utilisés pour la conception technique détaillée du palier........what is the meaning of "palier" here???
     
  2. cropje_jnr

    cropje_jnr Senior Member

    Canberra, Australia
    English - Australia
    A palier can be a landing at the foot (or the top) of a staircase, although it's not really possible to tell whether this is necessarily the relevant meaning based on that sentence alone.
     
  3. shiky Senior Member

    English
    It can not be used in the above sentence....There is some other meaning
     
  4. edwingill Senior Member

    England English
    I suggest "bearing"
     
  5. Billoo New Member

    French - France
    Il faut faire attention et il serait nécessaire de connaître la suite de la phrase après Palier. Il peut en effet s'agir d'un palier de production ou d'une forme semblable auquel cas le terme à employer serait "Step" ou "Milestone".

    Quelques infos supplémentaires aiderait à déterminer le sens exact de palier dans ce cas précis.
     
  6. Elme

    Elme Senior Member

    Paris
    French
    bonjour,

    Le contexte très technique pourrait bien être celui de la mécanique. Un palier est une pièce mécanique qui sert à suppporter et à guider un arbre de transmission.

    L'arbre tourne dans des paliers.
    The shaft turns in bearings.
     

Share This Page

Loading...