para Drake y Edwin

< Previous | Next >
Hola Drake.

Me encuentro en el sur de México de vacaciones, en mi pequeña ciudad. Ayer estaba (todavía no termino), preparando todo para pintar unas rejas o barandales, y a la vez ayudando a mi sobrino con sus deberes de preescolar, y le dije, "fíjate que esté bien iluminado", y el iluminado fui yo. Ya que recordé que siempre escribo esté (otra cosa es este)con acento (porque es aguda y acaba en vocal), y me acordé de lo que te comentaba al respecto, pensando que la había regado. Ya que todo empezó por el acento de ésto, y de allí me pasé al acento opcional de él y , y la regué al confundir estas palabras con esté.

La computadora de la casa tiene mal el modem, por lo que no tengo acceso a internet, asi que esperé hasta hoy para venir a esta sala de renta de computadoras (ciber-café), para reparar el daño.

Tal vez sea medio tonto poner este "thread" para decir esto, y se preguntaran porque tanta bulla ( o preocupación) por algo puesto en el foro; pero en lo personal pienso que es importante reconocer los errores.

Saludos y aprovecho para desearles un Feliz Año Nuevo.



Puse una nota en los mensajes

http://forum.wordreference.com/showpost.php?p=66607&postcount=23
http://forum.wordreference.com/showpost.php?p=67344&postcount=30

en donde con color rojo, indico que ignoren esos comentarios
 
  • Drake

    Senior Member
    Spain (Spanish & Catalan)
    el_novato said:
    Hola Drake.

    Me encuentro en el sur de México de vacaciones, en mi pequeña ciudad. Ayer estaba (todavía no termino), preparando todo para pintar unas rejas o barandales, y a la vez ayudando a mi sobrino con sus deberes de preescolar, y le dije, "fíjate que esté bien iluminado", y el iluminado fui yo. Ya que recordé que siempre escribo esté (otra cosa es este)con acento (porque es aguda y acaba en vocal), y me acordé de lo que te comentaba al respecto, pensando que la había regado. Ya que todo empezó por el acento de ésto, y de allí me pasé al acento opcional de él y , y la regué al confundir estas palabras con esté.

    La computadora de la casa tiene mal el modem, por lo que no tengo acceso a internet, asi que esperé hasta hoy para venir a esta sala de renta de computadoras (ciber-café), para reparar el daño.

    Tal vez sea medio tonto poner este "thread" para decir esto, y se preguntaran porque tanta bulla ( o preocupación) por algo puesto en el foro; pero en lo personal pienso que es importante reconocer los errores.

    Saludos y aprovecho para desearles un Feliz Año Nuevo.



    Puse una nota en los mensajes

    http://forum.wordreference.com/showpost.php?p=66607&postcount=23
    http://forum.wordreference.com/showpost.php?p=67344&postcount=30

    en donde con color rojo, indico que ignoren esos comentarios
    Jejeje
    Ok Ok no pasa nada. Por cierto con el caso de "sé" es el mismo "se" reflexivo y "sé" verbo. (Ale para retomar la polémica pongo mi granito de arena :D )

    Venga adiós!!
     
    < Previous | Next >
    Top