Henokyohan

Member
Coreano
¿Le parece a usted una montaña de deuda mayor que el Dios todopoderoso?

Buenos días, Panas.
¿Cúal es el sujeto en la oración arriba? Me parece que "deuda mayor" es el sujeto.
¿Así se usa con preposición "de"?

Aguardo sus opiniones. Gracias de antemano.
 
  • Lurrezko

    Senior Member
    Spanish (Spain) / Catalan
    La frase es extraña y necesitaríamos más contexto, en mi opinión. Ese de nada tiene que ver con el verbo: habla de una montaña de deuda. Y el sujeto me parece tácito: algo es una montaña de deuda mayor que el Dios todopoderoso, sea lo que sea lo que eso signifique.

    Un saludo
     

    Lurrezko

    Senior Member
    Spanish (Spain) / Catalan
    Sí, o bien ¿X le parece una montaña de deuda mayor que el Dios todopoderoso?, con un sujeto que, sin contexto, no conocemos. Sin más, el sentido de la frase se me escapa, como digo.

    Un saludo
     
    Top