parenting group

danalto

Senior Member
Italy - Italian
Da E.R.
Hanno portato una neonata di 3 mesi che ha crisi di pianto dalla nascita.
Fa molto caldo, ma la bimba è avvolta in una coperta (i genitori hanno letto che per calmarla bisognava tenerla al caldo).
Pratt vuol dimettere la bambina perché secondo lui si tratta di coliche. Abby non è d'accordo.

PRATT
Abby? Hey, do me a favor. See if you can get some kind of referral for some new parenting group or something.
ABBY
That's it? You don't wanna do any more work up?
PRATT
For colic? No. Why? There's no need. It's classic.
ABBY
Well, it's not classic, actually. When I worked in OB, we did a lot of anticipatory guidance about this. And colic doesn't usually start until six weeks of life. This baby's been fussy since birth.
(Note that “anticipatory guidance”, here, probably means the instruction and observation expecting mothers receive from medical professionals)

PRATT
Abby? Fammi un favore. Trova l'indirizzo di qualche gruppo di assistenza per genitori.
ABBY
Tutto qui? Non vuoi fare altre indagini / ricerche?
PRATT
Per le coliche? No, perché? Non ne ha bisogno, ha i tipici sintomi.
ABBY
Non è vero, non sono tipici. Quando stavo in Ostetricia ho fatto molti corsi d’aggiornamento su questo, e le coliche arrivano verso / non prima della sesta settimana di vita. Questa bimba sta così dalla nascita.
 
  • Top