partido de sparing

Marcin1985

Senior Member
polish
Existe en espańol algo asi ?

" Entonces no es de extrañar que el precio por el partido de sparing / para jugar el sparing ? alcanzara emillones de euro. "
Saludos
 
  • Víctor Pérez

    Senior Member
    Español peninsular Français
    Sí, en español se usa la palabra sparring, adaptación fiel de la inglesa de misma grafía y significado.

    Como si de un combate de boxeo se tratara, en deportes colectivos también se usan los sparrings para intentar mejorar el nivel del equipo. Como el deporte profesional es un negocio, los esparrings cobran por actuar.
     

    MAGUANÁ

    Senior Member
    Existe en espańol algo asi ?

    " Entonces no es de extrañar que el precio por el partido de sparing / para jugar el sparing ? alcanzara emillones de euro. "
    Saludos
    Si te refieres a la palabra sparring (no sparing), el DRAE la va a recoger a partir de la próxima edición.
    No le veo sentido a la frase que has construido. ¿Quieres decir partido de entrenamiento o amistoso?

    "Entonces no es de extrañar que la recaudación por el partido amistoso alcanzara millones de euros". ¿Es esto lo que quieres decir?

    Saludos
     
    < Previous | Next >
    Top