party and parties means...

sazette

Senior Member
peru español
Por favor. necesito traducir estas líneas porque no las entiendo, ¿me pueden ayudar?
Party and parties means the client and the consultant and "third parties" means another means any other person or entity as the context requiered.
Muchas gracias.
 
Last edited by a moderator:
  • Smaragdus

    Member
    Spain / Spanish
    Hola:
    Es como decir "la parte interesada". Sería: "la parte (interesada) y las partes significa el cliente y el consultor y "terceras partes" significa otra persona o entidad según requiera el contexto".

    ¿Supongo que es un texto legal, no?
     
    Last edited by a moderator:

    lauranazario

    Moderatrix
    Español puertorriqueño & US English
    Party and parties means the client and the consultant and "third parties" means another means any other person or entity as the context requiered = La Parte y las Partes se refieren a el Cliente y el Consultor y "los Terceros" se refiere a cualesquiera otras personas o entidades, según requiera el contexto.

    Saludos,
    LN
     
    Last edited:
    Top