Spanish to English patinazo

Dictionary entry: patinazo

roirosal

Senior Member
Spanish - Spain, Galician
Actual:

patinazo nm(coche: resbalón)skid n
patinazo nmcoloquial (equivocación, despiste) (mistake)slip n

Buenas. Quiero sugerir que se añadan ejemplos.
Además sugiero cambiar «resbalón» por «derrape, derrapaje, patinada». Ya que «resbalón» no se usa para los coches, y hay otros sinónimos para el significado del coche.

Y también sugiero añadir las traducciones «boob y blunder» para error.
patinazo nm(coche: derrape, derrapaje, patinada)skid n
El patinazo del coche pareció durar una eternidad.
The car's skid seemed to last for ages.
patinazo nmcoloquial (equivocación, despiste) (mistake)slip n
slip-up n
boob n
blunder n
El patinazo de la presentadora al dejarse el micrófono abierto.
The hostess's skid when leaving the microphone open.
 
  • n.ares

    Senior Member
    Dictionary Editor
    Spanish - Colombia
    Quiero sugerir que se añadan ejemplos.
    Gracias por tu interés en nuestros diccionarios. La adición y traducción de oraciones de ejemplo es un proyecto en curso y, por esta razón, algunas entradas solamente tienen ejemplos en un idioma mientras que otras no tienen ninguno por el momento. Nuestros equipos se encuentran trabajando en esto actualmente.

    Además sugiero cambiar «resbalón» por «derrape, derrapaje, patinada». Ya que «resbalón» no se usa para los coches, y hay otros sinónimos para el significado del coche.
    Modifiqué este sentido teniendo en cuenta tu sugerencia. ¡Gracias!

    Y también sugiero añadir las traducciones «boob y blunder» para error.
    Transfiero este reporte a español-inglés para que se evalúen estas sugerencias.
     
    Top