1. The forums will be closed for a major forum upgrade for around 2-4 hours on Sunday, starting around noon US Eastern Time (GMT -4, 18:00 in most of Europe). Details
    Dismiss Notice

pellet stove

Discussion in 'Italian-English' started by kc1005, Oct 16, 2010.

  1. kc1005 Senior Member

    Connecticut
    English - United States
    Come si dice "pellet stove"? Sarebbe "stuffa a palletta"?
     
  2. Blackman

    Blackman Senior Member

    Island of Sardinia, Italy
    Italiano/Sardo
    Stufa a pellet.
     
  3. kc1005 Senior Member

    Connecticut
    English - United States
    Grazie...quindi non si usa la parola "palletta"? Quando si usa...per dire "Metto le pallette nella stufa"?
     
  4. Blackman

    Blackman Senior Member

    Island of Sardinia, Italy
    Italiano/Sardo
    No, metto i/il pellet nella stufa.

    Non si è avuta la necessita di creare una parola in italiano per pellet, evidentemente.
     
  5. kc1005 Senior Member

    Connecticut
    English - United States
    Grazie...non avrei saputo mai! Quindi, in qual contesto si usa palletta?
     
  6. Blackman

    Blackman Senior Member

    Island of Sardinia, Italy
    Italiano/Sardo
    Palletta non l'ho mai sentito, ma non escludo che possa essere usato a livello regionale, con tono scherzoso.
     

Share This Page

Loading...