pendolare

  • Italy - Italian
    #6
    May you please explain me the difference between commuter and outlier?:confused:
    An outlier is a person who lives away from his place of work (general definition)
    A commuter is a person who travels regularly from home in a suburb to work in a city.

    Aspettiamo comunque il parere di un madrelingua!
     

    chefurbo

    Senior Member
    αγγλικά (inglese)
    #7
    An outlier is a person who lives away from his place of work (general definition)
    A commuter is a person who travels regularly from home in a suburb to work in a city.

    Aspettiamo comunque il parere di un madrelingua!
    Veramente, la parola "outlier" non è usata molto affatto, almeno qui negli SU. La parola "commuter" (derivata dal verbo "to commute") è molto più comune, cui significa molte cose. Qui sotto sono dei esempi:

    1. Uno studente che non vive al campus di una università si chiama un "commuter".

    2. Referendosi a un lavoratore... si usano il sostantivo "commuter" per riferire a una persona che viaggia una distanza bastante, ma si usano il verbo "to commute" in qualsiasi volta che si riferisce al viaggio di lavoro!

    esempio:

    Persona A: How long is your commute (sostantivo)?
    Persona B: Only 8 miles. I don't have to commute (verbo) long at all.


    Spero che vi servo bene.
     
    Top