Perhaps this one will be given to the Spider Queen still

tuttoweb

Banned
Italian
ciao a tutti,
sto leggendo un libro in inglese (roba che non avevo ancora fatto) e, nonostante alla mia discreta conoscenza dell'inglese, ci sono parole che nn conosco. Ma più delle parole, mi concentro spesso su un po' di sintassi.
Volevo ben capire, visto che l'ho visto usare spesso (e non solo in questo libro), cosa significhi 'still' quando questo viene posto alla fine di una frase. So cosa significa still (ancora, tuttavia, etc.). Anche se la frase è facilmente comprensibile, vorrei approfondire meglio questo discorso. Ecco un esempio

"Perhaps this one will be given to the Spider Queen still"

dove, this one si riferisce ad un personaggio descritto in precedenza, Spider Queen è un altro personaggio della storia.
Dunque, cosa significa still in questo caso?
La frase ha lo stesso significato se sposto still dopo will be?
Grazie a tutti in anticipo
 
  • < Previous | Next >
    Top