periodo de no giro

annettehola

Banned
Danish
Field and topic:
¿hay alguien que me puede ayudar con la frase está, por favor?
"periodo de no giro" Es de Finanzas. Yo sé que significa, pero no encuentro el equivalente en inglés.
Muchisimas gracias,
Annette
---------------------

Sample sentence:
"periodo de no giro." (No sale más del contexto)


 
  • begoña fernandez

    Senior Member
    Spain - Spanish
    Si sabes lo que significa podrías dar explicarlo algo más.

    Giro: es draw, money order, bill of exchange, etc

    not-drawing period? si supiera qué clase de giro es podría ayudarte mejor.

    Saludos
    BF
     

    annettehola

    Banned
    Danish
    He entiendido q el termino significa que la empresa que tiene que pagar a otra empresa (q es la q manda la factura) tiene días en los cuales no puede realizar esa operación. Las razones pueden ser, por ejemplo, días festivos o días del mes en los q la empresa deudora tenga restringido el pago a otras empresas (o lo q sea).
    Un saludo muy cordial a todos,
    Annette
     

    gdiaz

    Senior Member
    Chile - Español
    Tambien puede referirse al periodo de gracia que otorgan los bancos para pagar el capital prestado, cobrando solo los intereses o aplazando el pago de ambos.
     
    Top