Personal Net worth (CAD$):

  • Ayutuxtepeque

    Moderador
    Español salvadoreño
    Hola, necesitaría me informen que significa en español: Personal Net worth (CAD$)
    Gracias

    Hola Laurabelen:

    Te recordamos que en nuestros foros es absolutamente indispensable proveer el respectivo contexto para toda consulta. Con esto nos facilitás grandemente el poder brindarte las mejores respuestas posibles:).

    CONTEXTO

    No se puede traducir correctamente una expresión, una palabra, o incluso una frase sin explicar a los demás el contexto.

    Qué es (puede ser) contexto:

    - La frase entera en la que se encuentra la palabra buscada (incluso a veces la anterior y la que sigue)
    - El tema
    - Marcar palabra precisa que bloquea
    - El soporte (periódico/ libro/ Internet...)
    - Qué tipo de escrito (literario/ artículo/ sátira/ poema/ canción...)
    - El país de origen y el país de destino de la traducción
    - La fecha en la que el texto ha sido escrito
    - El tono del escrito (una misma palabra no tendrá el mismo significado si el que escribe está denigrando o alabando)
    - Para qué necesita la respuesta. (Eso permite entender el "contexto comunicacional").
    - El significado de la expresión o palabra original
    - En qué ámbito o rama nos estamos moviendo (indispensable si estamos en un campo técnico)
    - El registro (culto/ familiar/ coloquial)

    Sólo podemos aconsejar que el solicitante de ayuda se ponga en el lugar de los foreros que van a ayudarle a resolver su duda.

    Quedando en espera del contexto.

    Muchas gracias.:)



    Ayutuxtepeque

    Moderador
     

    Laurabelen

    Member
    Argentine Spanish
    HOLA, es un dato que solicitan en un formulario de datos personales: copio frases del formulario:

    Aguardo, muchas gracias.
    Slds
    If you have additional experience, please include in the Additional Comments below.
    Other
    Relationship to Closest Blood Relative in Canada (Canadian Citizen or Landed Immigrant):
    Blood Parent Blood Aunt/Uncle Blood Brother or Sister Blood Son/DaughterBlood Niece/Nephew (22 years or older) Blood Grand ParentBlood Cousin
    Relative Province of Residence :
    Personal Net worth (CAD$):
    [FONT=Arial,Helvetica,Geneva,Swiss,SunSans-Regular]Do you currently have an offer of employment from a Canadian employer?[/FONT]YesNo



    Hola Laurabelen:

    Te recordamos que en nuestros foros es absolutamente indispensable proveer el respectivo contexto para toda consulta. Con esto nos facilitás grandemente el poder brindarte las mejores respuestas posibles:).



    Quedando en espera del contexto.

    Muchas gracias.:)



    Ayutuxtepeque

    Moderador
     

    BlueMoon2Indy

    New Member
    Spanish
    Básicamente, es cuanto dinero tiene una persona en total, no solo por sus ingresos de trabajo, incluyendo propiedades, bonos, etc. Por ejemplo, cuando alguien pregunta: What is the Net Worth of Jeff Bezos? Quiere saber cuanto dinero tiene. En ese contexto mi traducción sería: “¿A cuánto asciende la fortuna de Jeff Bezos?” En el contexto del formulario que llenas, preguntan con elegancia cuanto dinero tienes. En ese contexto, como encabezado de esa sección del formulario, yo lo truciría como “Recursos Financieros” o “Recursos Económicos” siendo literal la traducción. Pero, si yo pudiera escoger el nombre de esa sección, simplemente pondría “Información Financiera” o “Estado Financiero “.
    El formulario parece estar relacionado con algo de inmigración o ciudadanía. De ser asi, me da la impresión de que antes de otorgar algún permiso o beneficio, quieren asegurarse que será bien utilizado. Que el solicitante sea un buen ciudadano que aporte y no que reste al lugar, no una persona problemática o que quiera vivir del sistema.
    Espero poder ayudar a alguien, a pesar de la fecha.
     
    Top