Plural de letras - una R, dos R

< Previous | Next >
  • chamyto

    Senior Member
    Spanish
    Hola, no es así. En vez de escribir "R" , pon cómo se pronuncia:

    Una erre---> dos erres. Que nos diga un nativo cuál es la forma usual de decirlo en inglés.

    Bienvenida al foro.
     
    Last edited:

    Silver Leopard

    New Member
    Spanish - Argentina
    Muchas gracias! Pero la idea es hacer un juego de palabras, sólo poniendo la letra. Es esto lo que necesito: El grupo One Direction se abrevia "1D" y el grupo Duran Duran "DD", quiero "comparar" "OneD" con "TwoD", pero no sé si correspondería ponerle una "s" a la D. Disculpa, no sé si soy lo suficientemente clara.
     

    chamyto

    Senior Member
    Spanish
    Muchas gracias! Pero la idea es hacer un juego de palabras, sólo poniendo la letra. Es esto lo que necesito: El grupo One Direction se abrevia "1D" y el grupo Duran Duran "DD", quiero "comparar" "OneD" con "TwoD", pero no sé si correspondería ponerle una "s" a la D. Disculpa, no sé si soy lo suficientemente clara.
    No te entiendo del todo; es decir, ¿cómo lo querrías comparar? Creo que el plural de letras en inglés es así: two D's
     
    Last edited:

    levmac

    Senior Member
    British English
    It functions like a regular plural in terms of pronunciation. It is usually written with an apostrophe.

    "There are two d's in middle"

    D's is pronounced as you would expect, "deez".
     
    < Previous | Next >
    Top