ponctué de?

francais_espanol

Senior Member
Canada, English
Bonjour

Serait-il possible de dire:

« Cet événement sera ponctué de films, de spectacles et d'un banquet tradtionnel. »?

Merci beaucoup d'avance de toute suggestion.
 
  • litchi

    Senior Member
    French
    « Cet événement sera ponctué de films, de spectacles et d'un banquet tradtionnel. »?

    "Ponctué de" implies you use a plural form. So, you can say "ponctué de films, de spectacles" but "et d'un banquet traditionnel" doesn't fit.

    If this "banquet" closes this event, you can say
    "Cet événement sera ponctué de films, de spectacles et s'achèvera par un banquet traditionnel"

    See? You can add another verb to introduce the banquet.
     

    francais_espanol

    Senior Member
    Canada, English
    Merci beaucoup litchi. en fait, je ne suis pas sûre si le repas sera servi à la fin de la soirée. si oui, votre phrase convient très bien.
     
    < Previous | Next >
    Top