1. onispoint Senior Member

    U.S. English
    Se trata de una geva

    Me gustaría ponerme a bregar con ésa prontito.

    ¿Qué es ponerse a bregar?
     
    Last edited: May 4, 2008
  2. romarsan

    romarsan Senior Member

    Valencia
    SPAIN - SPANISH
    Hola Onispoint,
    Mi problema es que no sé que es una "geva" y no
    me atrevo a sacar conclusiones sin más contexto.
    "bregar" significa trabajar, comenzar a actuar...
    También puede tener una connotación sexual, pero hace
    falta contexto.
    Saludos
     
  3. onispoint Senior Member

    U.S. English
    Gevo o geva describe algien atractivo. Además sin más contexto su definicón aparece correcta. Gracias
     
  4. kverdugo New Member

    English-Espanish dominicano
    In Rep Dom a "geva" can mean "novia" or a pretty girl(sometimes it means a girl from the middle to highclass)... "Me gustaría ponerme a bregar con ésa prontito" Could mean "I would love to get involved with her asap" or something similar... El tipo está tratando de enamorarla
     

Share This Page

Loading...