pont auto

< Previous | Next >

Mme Peebles

Member
English
Bonjour!

I'm hoping someone can help me with a technical term in English. What is a "pont auto"?

Vidange boîte de vitesse et pont auto

Car Bridge? - I can't match the images in google because I only get pictures of bridges not ones on a vehicle.

Merci!
 
  • Alsako

    Senior Member
    français de France
    pont auto en images, which would be a car lift in English.
    Ce n'est pas ça du tout !

    Dans notre contexte, le pont, c'est la transmission (différentiel, cardans etc). Vidange boîte et pont, cela signifie vidange de la boîte de vitesse et du boîtier de différentiel.
    Pont auto signifie pont autobloquant (très utile en cas de perte d'adhérence)
     

    CarlosRapido

    Senior Member
    français - English (Can)
    'Pont autobloquant' me donne des images de ce qu'on appelle un différentiel au Canada alors que 'pont auto' me montre des car lifts.... merci Gogule de m'avoir induit en erreur!!! Il semble que Gogule donne des résultats différents selon le pays d'origine de la question...
     

    pointvirgule

    Senior Member
    langue française
    Oui, Gurgle donne des résultats différents selon votre pays, et même votre ville et vos intérêts personnels.

    Le GDT donne transaxle pour boîte-pont (« ensemble avant ou arrière incorporant une boîte de vitesses et l'ensemble du différentiel »). Est-ce que automatic transaxle flush conviendrait ?
     
    < Previous | Next >
    Top