por lo que se provee sobre el particular

SofiaRM1

Member
Spanish (Mexico)
Hola,

en un texto legal sobre un permiso de funcionamiento en México viene lo siguiente:

"Al respecto, esta Dirección es competente para conocer la presente petición de conformidad con lo dispuesto en el Articulo 8, por lo que se provee sobre el particular".

Mi intento:

In this regard and in accordance with Article 8, this Bureau is qualified to understand this application, and...

Muchas gracias por su ayuda.
 
  • Joe Esquire

    Senior Member
    Spanish Spain- English US
    Here is slight tweak:

    (proveer significa capacidad de disponer, en este contexto)

    ”In this regard, and in accordance with Article 8, this Office is authorized to accept the petition herein, and accordingly assumes jurisdiction over this matter”.

    Regards,

    je
     
    Top