pre-tribulation rapture?

suahi

New Member
Argentina-Spanish
What does it mean "pre-tribulation rapture"?. Please put some examples and many thxs.
 
  • VenusEnvy

    Senior Member
    English, United States
    Has escrito esta duda en el foro equivocado. Este foro es para los glosarios solamente. Por favor, lee las reglas ante de poner otro mensajes. Son muy utiles para los nuevos.

    ¿Nos puedes dar más dato sobre esta expresión? ¿Dónde lo leíste o oíste? ¿De qué tema es?

    ¿Deberíamos suponer que quisieras una traducción en español (ya que veo que dice que eres de Argentina?.... O, buscas que alguien te explique su significado en inglés?
     

    Elu

    Member
    Argentinian Spanish
    I wasn't the original author of this post as I'm guessing everyone can see, but I'm curiours now... Can anybody tell me the possible meanings of it? Whether in English or Spanish :p I don't know what "pre-tribulation rapture" could be referred to...
     

    piraña utria

    Senior Member
    Spanish - Colombian with Caribbean nuanc
    Hola.

    Es un término bíblico, no recuerdo en qué parte del Nuevo Testamento (seguramente el Apocalipsis) aparece: antes de la "gran tribulación" que antecedería al final de los tiempos, los creyentes cristianos vivos para entonces, serían "raptados" hacia los cielos para no padecer dicha tribulación.

    Es lo que recuerdo en términos muy generales.

    Saludos,
     
    < Previous | Next >
    Top