preconquest

suzzzenn

Senior Member
USA English
Hola a todos!

?Se puede decir pre-conquista? Creyo que no, pero no sé como expresar mi idea. Tal vez debo decir "precolombiano" Also, is the order of the adjectives correct?

This is an example of preconquest Mixtecan art.

Este es un ejemplo de pre-conquista arte mixteco.

!Gracias!

Susan
 
  • COLsass

    Senior Member
    suzzzenn said:
    Hola a todos!

    ?Se puede decir pre-conquista? Creyo (Creo) que no, pero no sé como expresar mi idea. Tal vez debo decir "precolombiano" Also, is the order of the adjectives correct?

    This is an example of preconquest Mixtecan art.

    Este es un ejemplo de pre-conquista arte mixteco.

    !Gracias!

    Susan
    Creo que lo eschuche' asi': pre-colonialismo (adj. pre-colonialista).
     

    ILT

    Senior Member
    México - Español/Castellano
    suzzzenn said:
    Hola a todos!

    ?Se puede decir pre-conquista? Creyo que no, pero no sé como expresar mi idea. Tal vez debo decir "precolombiano" Also, is the order of the adjectives correct?

    This is an example of preconquest Mixtecan art.

    Este es un ejemplo de pre-conquista arte mixteco.

    !Gracias!

    Susan
    Hola suzzzenn:

    Precolombino (sin la a) se refiere a anterior a Cristobal Colon (1492).
    Preconquista se refiere a lo que sucede antes de la conquista (1510 - al menos en Mexico ;) )

    Por lo que respecta al orden de los adjetivos, yo los pondria:

    Este es un ejemplo de arte precolombino mixteco. (Si la frase es independiente, este lleva acento diacritico en la E).

    Saludos

    Perdon por no poner acentos, pero esta maquina no se deja :(
     

    suzzzenn

    Senior Member
    USA English
    gracias..

    manana tengo que dar una presentacion sobre una leyenda mixteco, ?podria alguien corregir mi "script"?

    !gracias de antemano!

    susan
     

    diegodbs

    Senior Member
    Spain-Spanish
    suzzzenn said:
    Hola a todos!

    ?Se puede decir pre-conquista? Creyo creo que no, pero no sé cómo expresar mi idea. Tal vez debo decir "precolombiano" Also, is the order of the adjectives correct?

    This is an example of preconquest Mixtecan art.

    Este es un ejemplo de pre-conquista arte mixteco.

    !Gracias!

    Susan
    Yo diría: ejemplo de arte precolombino/prehispánico mixteca.
     
    < Previous | Next >
    Top