premium priced (mercadeo)

María Plá

Senior Member
Spain Spanish
Field and topic:
Este es un informe de mercadeo y no logro dar con el significado que seguro es sencillo para el que lo sabe.
Gracias de antemano.
---------------------

Sample sentence:
Sales growth of immunosuppressive was due to continued AAA use and the introduction of two new **premium priced** immunosuppressive/antibodies drugs, XXX and ZZZ.
 
Last edited by a moderator:
  • Carlos Martínez Riera

    Senior Member
    Spain / Spanish
    Premium priced: precio superior.
    Precio superior a lo normal que refleja el prestigio de una marca o algún valor añadido.

    Curiosamente, en algunos casos también se usa para exactamente lo contrario: Precio de promoción.
    Fuente: http://www.gestiondeventas.com/glosarios_comercial.htm

    El problema viene del uso de 'Premium' y de qué lado se aplica el adjetivo: del lado del vendedor (mayor ganacia para él) o del comprador (ventaja para el que adquiere).

    En la maýoría de los casos, sin embargo, es el precio más elevado de un producto de prestigio o con valor añadido.

    Por tanto: El incremento de ventas de los inmunosupresores se debió al uso continuado de AAA y a la introducción de dos nuevos medicamentos inmunosupresores/anticuerpos, XXX y y ZZZ, a un precio superior.

    Carlos
     
    Last edited by a moderator:

    María Plá

    Senior Member
    Spain Spanish
    Gracias, Carlos: He estado dándole vueltas a la cabeza si podré poner precio con prima superior o precio de valoración superior. ¿?
    Agradecida.
     
    Last edited by a moderator:

    fsabroso

    Senior Member
    Perú / Castellano
    Hola,

    Premium = Prima.

    Prima,
    9.f. Cantidad que el cesionario de un derecho o una cosa da al cedente por añadidura del coste originario.
    Fuente: DRAE
     

    Calario

    Senior Member
    Spain Spanish
    "Premiun" es latín y se usa mucho en el vocabulario comercial: "Servicios Premium", "Productos Premium", "Gama Premium", "Tarifas Premium", etc.
     

    María Plá

    Senior Member
    Spain Spanish
    Agradecida a todos por su valiosa ayuda. Hablé con mi cliente y me respondió que se trataba de precio superior y nada más.
     
    Top