Presente o presentes

Paloma_519

New Member
Spanish
¿Es correcta la siguiente oración?

Todos en su propia web, pero haciéndose presentes en las de los otros?

¿Web, es mayúscula?



Gracias mil.
 
Last edited:
  • Namarne

    Senior Member
    Spanish
    Hola:

    Opino lo mismo, es un adjetivo que concuerda en número con su referente.
    El invitado acabó haciéndose pesado.
    Los invitados acabaron haciéndose pesados.

    (Yo creo que se entendería mejor la frase redactándola de modo que pudiera utilizarse el sustantivo, "presencia": mostrando/aportando su presencia, o algo similar).
     

    Paloma_519

    New Member
    Spanish
    Muchísimas gracias, Pauli y Namarne.

    Son las líneas de una novela, ya la imprimí completa, pero me falta esa página porque tenía dudas.

    Aquí copio y pego como va

    Todos en su propia web, pero haciéndose presentes en las de los otros, serán tus “links”.

    Se refiere a que los cuatro amigos de su amante, no lo dejarán solo. No me refiero concretamente a la red de internet, sino que él, contará con sus amigos.

    Y no estoy segura tampoco, si links, va entre comillas.
     
    < Previous | Next >
    Top