prevents a chat button from showing;slightly different version;auction page

lessia

Senior Member
Russian; Russia
¡Hola a todos! ¿Alguien podría echarme una mano y corregir mi traducción de inglés de las frases siguientes?

1) We have a special version of HTML code that can be added to your web page that prevents a chat button from showing.

Tenemos una version especial del código HTML que se puede añadir a su página web y que previene el botón de chat contra/de :confused: muestra.:confused:

2) This can be achieved by placing slightly different version of our HTML code on each page of your site. This code would include the addresses of online and offline chat buttons you would like to have on each particular page of your website.

Esto se puede conseguir poniendo una versión de nuestro código HTML un poco distinto/diferente :confused: en cada página de su sitio web. Este código incluirá la dirección de los botones de chat en línea y fuera de línea que le gustaría tener en cada página particular :confused: de si sitio web

3) Current eBay rules prohibit the use of Java script in the auction page source code.

Java script debe añadirse a la página de subasta :confused: . Las normas corrientes de eBay prohiben usar Java script en el código fuente de las páginas de subasta.

4) Can I place chat buttons on more than one site / domain? - Yes. You can place chat buttons on any number of pages, sites, and domains. Your subscription package defines only the number of operators within your company account.
¿Puedo instalar/poner :confused: botones de chat en más de un sitio o/y dominio? - Sí. Puede poner botones de chat en cualquier número de páginas, sitios y dominios. Su paquiete de suscripción delimita/limita :confused: sólo el número de operadores dentro de :confused: la cuenta de su compañía.

¿Se os ocurren algunos variantes que suenen más natural?

Agradezco cualquier sugerencia.

Saludos
 
  • Manuel Herman

    Senior Member
    Spanish Spain
    Tenemos una version especial de código HTML que se puede añadir a su página web y que previene el mostrado del botón de chat.

    Esto se puede conseguir poniendo una versión ligeramente distinta de nuestro código HTML en cada página de su sitio web. Este código incluirá la dirección de los botones de chat en línea y fuera de línea que le gustaría tener en cada página particular de su sitio web.

    Nota: (si no te gusta particular puedes usar concreta).


    Las actuales reglas de eBay prohiben el uso de java script en el código fuente de las páginas de subasta.

    ¿Puedo colocar botones de chat en más de un sitio/dominio? - Sí, puedes poner botones de chat en cualquier número de páginas, sitios y dominios. Tu paquete de suscripción define (delimita) el número de de operadores dentro de la cuenta de su compañía.

    Menos mal que soy informático... :D
     
    < Previous | Next >
    Top