Procès verbal d'installation

Leonorcilla

New Member
Français
Hola todos,
tengo que hacer una traduccion de tipo jurada para la universidad. Se trata de "un procès verbal d'installation". Alguien me podria ayudar para traducir esta expresion ? Es un documento de la Universidad de Nice.
Muchas Gracias.
 
  • jprr

    Senior Member
    french - France
    Bonjour, et bienvenue sur le forum.

    Le "procés verbal d'installation" est le document constatant la prise de poste effective d'un fonctionnaire. ... permettant notamment de déclencher le paiement de son salaire ;)
    Je ne sais pas quel est l'équivalent en espagnol.
    Spontanément je dirais 'atestado de toma de cargo', mais attend d'autres avis.
     

    frio_antartico

    New Member
    español
    Bonjour, et bienvenue sur le forum.

    Le "procés verbal d'installation" est le document constatant la prise de poste effective d'un fonctionnaire. ... permettant notamment de déclencher le paiement de son salaire ;)
    Je ne sais pas quel est l'équivalent en espagnol.
    Spontanément je dirais 'atestado de toma de cargo', mais attend d'autres avis.


    Hola,
    El equivalente sería la "diligencia de toma de posesión (del cargo)".
     
    Top