proud mary kept on burning

sonia55

New Member
español
recibi este mensaje y no se que significa.... alguien podria ayudarme porfavor, la frase es la siguiente... proud mary keept on burning
 
  • Luis Albornoz

    Senior Member
    Castellano - Argentina
    Proud Mary a song by J. Fogerty (Creedence)

    Big wheel keep on turning
    Proud Mary keep on burning
    And were rolling, rolling
    Rolling on the river
     

    sonia55

    New Member
    español
    PORFAVOR ALGUIEN QUE ME AYUDE A TRADUCIR ESTAS LINEAS... SE LOS AGRADECERIA...
    proud mary keept on burning
     

    andym

    Senior Member
    English - England
    Sonia

    It doesn't really mean anything I'm afraid. As the song's writer said 'Sometimes I write words to songs because they sound cool to sing'.
     

    Soy Yo

    Senior Member
    USA
    EEUU - inglés
    Big wheel keep on turnin,
    Proud mary keep on burnin,
    Rollin, rollin, rollin on the river.

    Parece que aqui se habla de uno de esos barcos que navigaban el rio Misisipi... La "wheel" es la rueda propulsora (que propela el barco por las aguas). El que canta estuvo en Memphis (Tennessee) y en New Orleans donde tuvo que trabajar duro (lavando platos y trabajando caña de azúcar). Proud Mary o "Mary" puede que sea el nombre del barco o un apodo que se ha dado a su caldera (por la referencia a "quemarse").

    O puede ser como se ha dicho...que realmente no tiene sentido sino que da gusta cantar estas palabras.
     
    Top