Public Service Obligation

cicciogastone

Member
italiano
Salve, vorrei sapere cosa significa Public Service Obligation in inglese.

E' inserito nella seguente frase:

In addition to the government R&D programmes, the transmission system operators (from 2005 merged as one government-owned company Energy DK) as a Public Service Obligation have subsidised R&D programmes for non-commercial projects concerning new and environmentally friendly energy technologies.

ho provato a tradurre ma non torna molto:

In aggiunta al programma di ricerca e sviluppo governativo, gli operatori del sistema di trasmissione (da 2005 entrati nella compagnia Energy DK) come le Obbligazioni di Pubblico Servizio hanno sovvenzionato il programma ricerca e sviluppo per progetti non commerciali riguardanti nuove tecnologie energetiche amcihe dell'ambiente.


grazie
 
Last edited by a moderator:
  • cicciogastone

    Member
    italiano
    Ciao,


    Quindi significa che lo Stato deve forzatamente dare delle sovvenzioni a quelle aziende che gestiscono la rete elettrica perchè gestiscono un servizio pubblico come la rete elettrica (perch' l'energia elettrica e' una commodity)?
     

    ALEX1981X

    Banned
    Italian
    Ciao,


    Quindi significa che lo Stato deve forzatamente dare delle sovvenzioni a quelle aziende che gestiscono la rete elettrica perchè gestiscono un servizio pubblico come la rete elettrica (perch' l'energia elettrica e' una commodity)?
    Ciccio se può esserti di aiuto l'energia elettrica è una commodity :)
     
    < Previous | Next >
    Top