Put it on

olsera

Member
Spanish
¡Hola a todos!

Me gustaría saber qué significa "put it on". Lo he oído en multitud de canciones y no se refiere a ropa ni encaja en ningún significado que dan los diccionarios. Buscando en el Urban Dictionary he encontrado la definición que buscaba, pero no encuentro la palabra o palabras en español. ¡A ver si entre todos podéis ayudarme!

Put on: To make someone/something better; to represent someone or something (ex. a city/town) that puts this person/thing/establishment in a positive light
"I put on for my city." - Young Jeezy


¿Alguna idea? ¡Gracias de antemano!
 
  • pacorramos

    Member
    Spanish - Spain
    Hola a todos. Hay una frase con esta expresión que se me resiste, no acabo de ver clara la traducción. La reproduzco a continuación. No hay contexto, porque la suelta un personaje a bocajarro en un momento dado, y ni lo que ha dicho antes ni lo que dice después guardan una relación directa. La frase es:

    You put it on us to make a judgment.

    ¿Alguna idea?
     
    Top