qualitative inquiry - investigación cualitativa

Erwin Pablo

Member
Argentina (castellano)
Hi, I'm trying to translate this sentence: it seems to me very confusing. Someone can help me? Gracias!!!! (It's about the qualitative-quantitative debate - Es sobre el debate entre los enfoques cualitativos-cuantitativos en la investigación social)

"In practice, many acceptable and meaningful variations to qualitative inquiry can be designed".

Thanks!
Erwin.
 
  • juandiego

    Senior Member
    Spanish from Spain
    Mi intento:
    En la práctica, muchas aceptables y significativas variaciones del sondeo cualitativo pueden ser diseñadas.

    Inquiry, habría que ver cómo traducirlo lo mejor posible ya que tratandose de investigaciones sociales probablemente se refiere a las listas de preguntas que se les hace a los que forman la muestra del sondeo.
     

    AlfayOmega

    Senior Member
    Spanish, Colombia
    Yo lo traduciria asi: En la practica, se pueden diseNar muchas variaciones aceptables y significativas para la investigacion cualitativa.
     

    AlfayOmega

    Senior Member
    Spanish, Colombia
    ...para la investigacion cualitativa o mejor para el sondeo cualitativo, como dice juandiego.
     
    < Previous | Next >
    Top