Queli

alexhinojosamx

Senior Member
mexican spanish
Hola: no pude encontrar el siginficado de esta palabra en el Rae, ¿alguien sabe su significado?

"Todo eso es como una época histórica antes de Cristo que acaba, no porque haya una guerra, sino porque ni siquiera una queli como la de Ed Bauries es inmune al veneno que se cuela desde la periferia.


saludos y gracias.
 
  • Argónida

    Senior Member
    Español-Andalucía
    Hola: no pude encontrar el siginficado de esta palabra en el Rae, ¿alguien sabe su significado?

    "Todo eso es como una época histórica antes de Cristo que acaba, no porque haya una guerra, sino porque ni siquiera una queli como la de Ed Bauries es inmune al veneno que se cuela desde la periferia.


    saludos y gracias.
    Casa.
     

    0lamiRe0

    Member
    Spanish and Catalan - Spain
    Estoy de acuerdo con Argónida, "queli" (también he visto u oído "keli" o "kelo") es una forma extremadamente coloquial de referirse a una casa, aunque normalmente sea la de uno/-a. Es comprensible que no aparezca en el dRAE.
     
    < Previous | Next >
    Top