Quien no lo tiene, lo hace...

< Previous | Next >

Basenjigirl

Senior Member
English, USA
Is this a real expression in Spanish? If not, can someone tell me if there is any sort of Spanish saying that expresses this idea? Also, what would be the English equivalent? Thanks!

“Quien no lo tiene, lo hace; y quien lo tiene, lo deshace”

("He who doesn't have it, does it and he who has it, ruins it.")
 
  • Copal

    Senior Member
    Mexican Spanish
    B-girl, nunca escuché ni leí esa frase. Puede, para mí, tener muchos significados.

    Esperemos a alguien que la descifre.

    Copal.
     

    Julvenzor

    Senior Member
    Español propio (Andalucía, España)
    Expresión, lo que se dice "expresión", no la oído tal cual; pero significar, lo que se dice significar, sí lo hace. Es una verdad como un templo. A mí me suena, más o menos, a:

    "Quien tiene (algo) no se acuerda del que no (lo) (tiene)".


    Un saludo cordial.
     

    Raquel8

    Senior Member
    Castellano de Uruguay
    Quien no lo tiene, lo hace; = He who doesn't have it, makes it/ builds it

    y quien lo tiene, lo deshace = and he who has it, destroys it/ wastes it




     
    < Previous | Next >
    Top