razza di sforzo

El Marques

New Member
Español
Hola! ¿Alguien sabe el significado en español de la expresión Razza di sforzo?
Ciao! ¿Qualquno sa cosa significa Razza di sforzo?
 
  • El Marques

    New Member
    Español
    Ciao Paulfromitaly! La frase originale intera e: "Io rimasi sbalordito perche capii che razza di sforzo aveva fatto per trovare un argomento"

    Questo e il contesto
     

    Attachments

    • Mastroianni.png
      Mastroianni.png
      283 KB · Views: 15

    danieleferrari

    Senior Member
    Italiano
    Normalmente, razza di se emplea para añadir matices negativos a lo que se expresa, para reforzar el significado del adjetivo o del sustantivo al que antecede:

    Che razza di stronzo :warning: = Vaya pedazo de... (o algo por el estilo)

    En tu contexto, pondría algo como 'qué clase de esfuerzo' 'vaya esfuerzo hizo...', 'qué esfuerzo hizo...'

    Razza di = Qué clase de

    Sforzo = Esfuerzo

    En fin, que le costó mucho pensar en qué decir. Que alguien se quedó boquiabierto al entender qué esfuerzo mental había hecho el otro para...
     

    El Marques

    New Member
    Español
    Normalmente, razza di se emplea para añadir matices negativos a lo que se expresa, para reforzar el significado del adjetivo o del sustantivo al que antecede:

    Che razza di stronzo :warning: = Vaya pedazo de... (o algo por el estilo)

    En tu contexto, pondría algo como 'qué clase de esfuerzo' 'vaya esfuerzo hizo...', 'qué esfuerzo hizo...'

    Razza di = Qué clase de

    Sforzo = Esfuerzo

    En fin, que le costó mucho pensar en qué decir. Que alguien se quedó boquiabierto al entender qué esfuerzo mental había hecho el otro para...
    Grazie Daniele!! Me pareció entender el sentido pero necesitaba confirmar con ejemplos. Muchas Gracias :)
     
    Top