recipiente

< Previous | Next >

Soledad Medina

Senior Member
Cuba, Espanol

3-tier swivel tray

Tengo que traducir esto que la clienta llama 3-tier swivel tray. En primer lugar le expliqué que no veo bandejas por ningún lado. Son tres recipientes para poner paper clips y otras boberías de las que generalmente están sobre el escritorio.

¿Cómo le llamarían ustedes?
Sin la ayuda de ustedes estoy perdida. Espero aportes.
SM
 
  • David Gardiner

    Senior Member
    English Canada
    "I must translate this that clienta calls to 3-tier swivel tray. In the first place I explained to him that I do not see trays by any side. They are three containers to put to paper clips and others boberías of which they are generally on the writing-desk.
    How would call to him you?
    Without the aid of you I am lost. I wait for contributions."quote

    3 = 1-2-3 not 4
    tier = levels one is lower one is middle one is higher
    tray = a flat place to hold things. this specific time your trays are fixed onto a fixture they are part of furniture and they like can not be removed
    swivel = the trays slide out or rotate out

    when the trays are not "out" they are probably hidden this is why you probably cannot see them in the picture . the client was remiss not to send two pictures one with the swivel trays in the open position and one with swivel trays in the closed position. May I suggest that two pictures may be appropriate to effect the sale of the good or increase the bid price

    swivel =
     

    Mary Solari

    Senior Member
    Argentine living in Spain Spanish
    A lo que se pone sobre el escritorio se le llama habitualmente "bandeja".
    In-tray es la bandeja de entrada, así que creo que el término bandeja resultaría correcto.
    Bandeja giratoria en tres pisos.
    ¿Can anyone improve my version?
     

    Soledad Medina

    Senior Member
    Cuba, Espanol
    Definitivamente le pusieron en inglés el nombre equivocado y así se lo manifesté a la clienta. Ayer me mando una foto de unas bandejas (trays) y así las traduje. Se veía claramente que eran bandejas.

    Lamento que no puedan ver la foto de este producto. No son bandejas sino como pequeñas tazas redondas colocadas una arriba de la otra para poner paper clips y otras cosas pequeñas.

    Bueno, seguiré rompiéndome la cabeza. Si fuera solamente una tacita para poner paper clips le llamaría porta clips pero se trata de 3 y en cada una se ven cosas distintas.

    SM
     

    Soledad Medina

    Senior Member
    Cuba, Espanol
    Elmoch lo que sucede es que dentro de este concepto ya tengo tres bandejas giratorias que si lucen como bandejas.

    El problema en esto es que el nombre en inglés no responde al artículo en sí. Como ya expliqué no se trata de 3 bandejas sino 3 recipientes pequeños redondos (hechos de malla de alambre). No sé como llamarles a estos recipientes o tacitas.

    En fin, si no puedo traducirlos se lo diré a la clienta con toda sinceridad.

    Saludos y gracias por tu intento
    Soledad
     

    elmoch

    Senior Member
    España Español
    Soledad Medina said:
    Elmoch lo que sucede es que dentro de este concepto ya tengo tres bandejas giratorias que si lucen como bandejas.

    El problema en esto es que el nombre en inglés no responde al artículo en sí. Como ya expliqué no se trata de 3 bandejas sino 3 recipientes pequeños redondos (hechos de malla de alambre). No sé como llamarles a estos recipientes o tacitas.

    En fin, si no puedo traducirlos se lo diré a la clienta con toda sinceridad.

    Saludos y gracias por tu intento
    Soledad
    Si el nombre en inglés no se corresponde con el objeto, ¿por qué ha de corresponderse en español?
    Además, una bandeja puede tener muchas formas y tamaños.
    Si tienen forma de red son cestas, cestillos o canastos, pero si les cambias el nombre, no estás traduciendo, sino interpretando.
    Sigo sin poder ver la foto, pero lo más aproximado a lo que describes que he encontrado es lo primero que te puse antes: Organizadora rotatoria c-91 http://www.adquicenter.cl/ficha.php?familia=337&producto=1424104

    O tal vez se parezca a algo de esto:
    http://www.ofistore.com/material-oficina/conjunto-oficina-giratorio-14-piezas-3177-i.html
    http://www.cartabon.com/DetalleProducto.aspx?mpag=cat&prod=241782&preal=1
    http://www.ofistore.com/material-oficina/porta-accesorios-de-oficina-3172-i.html
    http://www.cartabon.com/Productos.aspx?mpag=brap&texto=portal%c3%a1pices
    http://www.adquicenter.cl/categoria.php?tipo=C&categoria=361
    http://www.ofistore.com/material-oficina/articulos-de-oficina/portaclips/
    http://www.ofistore.com/material-oficina/complementos-de-oficina/portalapices/

    A ver si ahora hay suerte
     
    < Previous | Next >
    Top