Refund Policy

  • jezlinho

    New Member
    United Kingdom
    I would have translated it as like:

    "Qu'est-ce-que la politique de remboursement dans les magasins en France?"
     

    Keigan

    Senior Member
    français Canada
    Échoppes? Ah bon.

    C'est juste que magasins n'étaient pas très populaire chez vous il y a quelques années...

    Par contre, je crois que le verbe n'est toujours pas utilisé (magasiner).
     

    Keigan

    Senior Member
    français Canada
    Il ne le sera jamais...ça, personne ne peut le dire avec certitude. 'Faire les courses' c'est long et encombrant. Ce verbe est tellement plus pratique :)

    On croyait que "courriel" ne serait jamais utilisé là-bas, et pourtant... :p
     

    Keigan

    Senior Member
    français Canada
    Évidemment, l'anglicisme, la solution facile ;)

    "En attendant, Pierre-Yves, Stéphanie, Benjamin et Alicia repartent vers une grande surface de mobilier choisir un bureau. Laissons les magasiner comme disent nos cousins…"

    http://blogs.zdnet.fr/index.php/2006/05/02/lintrus-dans-la-maison/

    Oh... :p

    http://www.cfifla.asso.fr/archives/conferences/boston/excursionsbostoncorps.htm
    On pourra « magasiner » dans Thames street et admirer les magnifiques yachts qui remplissent le port.

    Oh, oh... :p

    http://www.ville-lehavre.fr/delia-CMS/version_texte/archives_oceanes_2/article_id-6175/chaine-/qualification_id-87/topic_id-519/index.html

    Venez "magasiner" à la folie du Havre

    ;)
     
    < Previous | Next >
    Top