relying on the accomplished skills of adults

< Previous | Next >

Monaleca

Member
NY
Spanish - Colombia
Necesito entender bien el significado de esta frase, en particular la parte subrayada ya q tengo una exposicion en clase acerca de un articulo titulado Making sense of outdoor playing:

When children play without relying on the accomplished skills of adults, they tackle complex challenges in language skills,perspective taking, representational thinking, problem solving, and turn taking as they work hard to keep their games going.

Estaria bien, Cuando los ninos juegan sin depender de las destrezas habilidades de los adultos, ellos afrontan desafios complejos en aptitudes de lenguage, toma de perspectiva, pensamiento representacional, solucion de los problemas y en el tomar turnos a medida que se esfuerzan en mantener el juego.
Mil gracias
 
  • Mirlo

    Senior Member
    Castellano, Panamá/ English-USA
    Necesito entender bien el significado de esta frase, en particular la parte subrayada ya q tengo una exposicion en clase acerca de un articulo titulado Making sense of outdoor playing:

    When children play without relying on the accomplished skills of adults, they tackle complex challenges in language skills,perspective taking, representational thinking, problem solving, and turn taking as they work hard to keep their games going.

    Estaria bien, Cuando los ninos juegan sin depender de las habilidades expertas de los adultos, ellos afrontan desafios complejos en aptitudes de lenguage, toma de perspectiva, pensamiento representacional, solucion de los problemas y en el tomar turnos a medida que se esfuerzan en mantener el juego.
    Mil gracias
     
    < Previous | Next >
    Top