repo

Discussion in 'Português-Español' started by dydy13, Feb 2, 2017.

  1. dydy13

    dydy13 New Member

    Portuguese - Brazil
    Quisiera saber el significado de la palabra "repo". Sería un prefijo? Y se utiliza para qué? Porque vi una palabra llamada "Repo baño". No pude hacer una lectura contextual, ya que se trataba de un vocabulario desconocido por mí, pero el texto es de Chile. Alguien me podría ayudar con la palabra? Gracias.
     
  2. pfaa09

    pfaa09 Senior Member

    Portugal - Portuguese
    É possível fornecer mais contexto?
    Parece-me que "repo" se trata de um diminutivo ou termo financeiro. É a minha conclusão após consultar o google.
    Fico confuso devido à palavra "baño" nesta frase.
     
  3. gato radioso Senior Member

    spanish-spain
    "Repo" é um termo financeiro e não é palavra espanhola que eu saiba, a menos que seja um termo particularmente usado em Chile.
     
  4. Carfer

    Carfer Senior Member

    Paris, France
    Portuguese - Portugal
    'Reposición baño' não será uma forma abreviada de falar de 'reposição/renovação/substituição' de artigos de casa de banho? O texto trata de quê?
     
  5. gato radioso Senior Member

    spanish-spain
    Ahh, agora compreendo.
    Isso deve ser. Às vezes se diz "Reno" o ainda "Plan renove (carros)" mas não é uma forma consolidada fora do âmbito da publicidade o do marketing (e quase gíria e se usa apenas na forma escrita)
     

Share This Page

Loading...