resources over time

danalto

Senior Member
Italy - Italian
What men valued more than women was basically two things - youth and beauty. women in contrast valued qualities in men that lead to resources over time.

Rispetto alle donne gli uomini apprezzano fondamentalmente due cose - (la) gioventù e (la) bellezza. Per contro, le donne negli uomini apprezzano delle qualità ...???
 
  • Alfry

    Senior Member
    Italian
    danalto said:
    What men valued more than women was basically two things - youth and beauty. women in contrast valued qualities in men that lead to resources over time.

    Rispetto alle donne gli uomini apprezzano fondamentalmente due cose - (la) gioventù e (la) bellezza. Per contro, le donne negli uomini apprezzano delle qualità ...???
    che conducono a risorse supplementari
     

    Alfry

    Senior Member
    Italian
    danalto said:
    E che significa? Perdonami se sono un po' tarda....;)
    significa che mentre gli uomini ricercano la bellezza e la giovinezza nelle donne, le donne, al contrario, ricercano nell'uomo delle qualità che fanno loro (ai maschietti) attingere a risorse durevoli nel tempo (che possono durare), supplementari..... forse
     

    DDT

    Senior Member
    Italy - Italian
    danalto said:
    What men valued more than women was basically two things - youth and beauty. women in contrast valued qualities in men that lead to resources over time.

    Rispetto alle donne gli uomini apprezzano fondamentalmente due cose - (la) gioventù e (la) bellezza. Per contro, le donne negli uomini apprezzano delle qualità ...???
    "...che nel tempo si rivelano essere delle reali risorse / delle risorse molto meno effimere"

    DDT
     

    Silvia

    Senior Member
    Italian
    Non capisco. perché stai traducendo al presente? Non si riferisce forse al passato? Sembra una spiegazione/teoria relativa al genere umano nella storia.

    women in contrast valued qualities in men that lead to resources over time
    In sintesi credo voglia dire che le donne tendevano ad apprezzare qualità che durano nel tempo = qualità a lungo termine.
     

    lsp

    Senior Member
    NY
    US, English
    "That lead to resources over time," refers to the fact that women seek qualities in men for mating that indicate that who will be a good provider in the long run.
     
    < Previous | Next >
    Top