revertirse

katey21

Senior Member
United States, English
No estoy segura en que significa el verbo "revertirse" en este contexto (es de un artículo del periódico Estrategia, hablando de la bolsa chilena):
—¿Que se podría esperar para la bolsa en el futuro próximo?
—Es absolutamente impredecible, en la medida que siga habiendo incertidumbre la volatilidad en los mercados va a seguir. Existe la probabilidad de que la bolsa tenga espacios de caída, aunque debería empezar a revertirse.

There exists the probability that the stock exchange has room to fall, although it could start to ___?


El diccionario dice "to be to the advantage/detriment of," ¿Pero cuál es? "Advantage" and "detriment" are nearly the opposite of each other.

¿Alguién me puede ayudar?
 
  • Top